Essa é uma sugestão para esses dias frios que combina muito bem com o nosso Pão Italiano. Caso você vá receber amigos em sua casa e gostaria de fazer encomenda dos pães italianos para acompanhar essa sopa não perca tempo: 19 99639-3873
Ingredientes:
- 1/2 copo de leite
– 1 copo de requeijão cremoso
– 1 pacote (50 grs) de queijo parmesão ralado
– 1/2 colher de sopa de cebola triturada ou ralada
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1 pitada de noz-moscada
– Sal
– 1 xícara de queijos picados, triturados ou ralados de sua preferência (provolone, gorgonzola, fundido, camembert, gruere…)
(Eu ja usei até mussarela e deu certo, rs)
– Pão Italiano Para encomendar: (19) 99639-3873
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes, exceto o queijo, em um liquidificador e bata por 1 minuto. Coloque em uma panela de pressão (o ideal seria usar panela de pressão elétrica, mas com a comum também dá certo) em fogo baixo quando iniciar o chiado contar 8 minutos. Assim que terminar retire a pressão da panela, abra, acrescente a xícara de queijos escolhidos, misture para incorporar tudo e sirva. A minha sugestão é servir no pão italiano, você ainda pode servir como preferir e ainda incrementar com mais queijo ralado por cima da sopa.
Rendimento: 3 porções.
Armazenamento: Caso não consuma toda a sopa, guardar em pote bem fechado na geladeira por até 2 dias. Na hora de consumir bastar reaquecer.