Sopa de Queijo

Essa é uma sugestão para esses dias frios que combina muito bem com o nosso Pão Italiano. Caso você vá receber amigos em sua casa e gostaria de fazer encomenda dos pães italianos para acompanhar essa sopa não perca tempo: 19 99639-3873

Ingredientes:

​- 1/2 copo de leite

– 1 copo de requeijão cremoso

– 1 pacote (50 grs) de queijo parmesão ralado

– 1/2 colher de sopa de cebola triturada ou ralada

– 2 colheres de sopa de farinha de trigo

– 1 pitada de noz-moscada

– Sal

– 1 xícara de queijos picados, triturados ou ralados de sua preferência (provolone, gorgonzola, fundido, camembert, gruere…) 

(Eu ja usei até mussarela e deu certo, rs)

– Pão Italiano Para encomendar: (19) 99639-3873  

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes, exceto o queijo, em um liquidificador e bata por 1 minuto. Coloque em uma panela de pressão (o ideal seria usar panela de pressão elétrica, mas com a comum também dá certo) em fogo baixo quando iniciar o chiado contar 8 minutos. Assim que terminar retire a pressão da panela, abra, acrescente a xícara de queijos escolhidos, misture para incorporar tudo e sirva. A minha sugestão é servir no pão italiano, você ainda pode servir como preferir e ainda incrementar com mais queijo ralado por cima da sopa.

Rendimento: 3 porções.

Armazenamento: Caso não consuma toda a sopa, guardar em pote bem fechado na geladeira por até 2 dias. Na hora de consumir bastar reaquecer.